首页 > 中超 > 热中超武汉卓尔vs上海上港前瞻 两队实力差距极大

热中超武汉卓尔vs上海上港前瞻 两队实力差距极大

北京时间9月15日,2020赛季中超联赛第1阶段B小组,武汉卓尔将在第11轮迎战上海上港。

【对阵双方】武汉卓尔vs上海上港

【比赛时间】中超 2020-09-15 18:00 星期二

图集-内马尔赛后数次落泪 阿拉巴拥抱安慰

中超武汉卓尔vs上海上港前瞻

武汉卓尔:

武汉卓尔上场联赛面对升班马石家庄永昌,即使全场占据主动优势,但最终仍以0-1负于对手。在全失三分后,球队已经连续二场未尝胜绩,同时球队在积分榜上也被石家庄永昌反超跌至第4,士气多少有所影响。由于在对阵国安的比赛中队长李行确诊左足第一跖趾关节籽骨疲劳性骨折,本场比赛他将继续缺席,而何时复出也存在疑问。目前,武汉卓尔10轮后战成5胜1平4负,积16分排名B小组第4名,期间共打入15粒进球丢掉11球,场均打入1.5球丢掉1.1球,球队的进攻端表现还是相当出色的但防守并不是特别理想。

图集-内马尔赛后数次落泪 阿拉巴拥抱安慰

中超武汉卓尔vs上海上港前瞻

上海上港:

此前面对河北华夏幸福时上海上港遭遇了赛季首败,不过上场联赛球队重返了胜轨以2-1击败升班马青岛黄海,也为本场比赛继续抢分奠定信心基础。新赛季10轮过后,上海上港仅输掉1场比赛,其中9场战成7胜1平的不俗战绩,当前积23分排名B小组头名,领先次席的北京国安2分。截止目前为止,上港10轮共打入22粒进球,单场进球数为2.2粒球,进攻端火力相当强劲。这10轮比赛中上港仅丢掉9球,场均丢球为0.9球,防守端表现也尚且不错,是B小组中迄今丢球数最少队伍。

分析预测:

上海上港目前排名B小组第一,武汉卓尔排名第4,虽然排名上仅有3名差距,但积分差却来到7分之多,可见两队的实力差别。上场联赛上港重返胜轨,目前士气正盛,且此前6次交锋武汉卓尔仅收获1平5负的平庸战绩,是役上海上港自然更值得期待。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/79238.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注