首页 > 中超 > 热中超天津泰达vs石家庄永昌前瞻 石家庄永昌剑指三分

热中超天津泰达vs石家庄永昌前瞻 石家庄永昌剑指三分

北京时间9月16日,中超联赛B小组第11轮展开争夺,天津泰达迎战石家庄永昌

【对阵双方】天津泰达vs石家庄永昌

【比赛时间】中超 2020-09-16 20:00 星期三

热猛龙与纳斯提前续约多年

中超天津泰达vs石家庄永昌前瞻

天津泰达:

天津泰达上场联赛被北京国安零封,以0-2收获失利,目前他们已经连续八场联赛全部告负。新赛季天津泰达10轮仅收获1场平局,余下9场连战连败,战绩相当糟糕。以他们当前的表现,球队进入保级组已没有悬念,球队士气及信心均跌至低谷。这10轮对阵中天津泰达近2场联赛取得领先进球,进入比赛的状态相当之慢。此外,球队目前仅荣昊一人有3球进账,并无其它得分点。且在本赛季参加的所有比赛中,天津泰达场场都有出现丢球,也是联赛中唯一的一支没能完成零封对手的球队。

热猛龙与纳斯提前续约多年

中超天津泰达vs石家庄永昌前瞻

石家庄永昌:

石家庄永昌目前占据一个附加赛名额,不过仅有2分优势,本场比赛战意毋庸置疑。作为升班马,石家庄永昌的防守端表现尚且不错,场均丢球数仅为1.1球名列第4。最近4场对阵中,石家庄永昌场场都有实现进球,且本赛季仅有3次被零封,攻击端稳定性较为理想。上场联赛石家庄永昌以1-0击败武汉卓尔,目前球队正沉浸在三连胜的喜悦之中,士气备受鼓舞。

分析预测:

天津泰达近10轮一胜难求,目前战成1胜9负的糟糕战绩,士气十分低迷。而石家庄永昌目前收获三连胜佳绩,球员士气十分高涨。虽然是本赛季升班马,但他们今季的表现尚且不错,目前已经占据一个附加赛名额,且近4场比赛赢足3场,其中不乏击败武汉卓尔战平北京国安,含金量十足,是役不妨看好石家庄永昌再下一城。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/79405.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注