首页 > NBA > 盘点NBA十大落选秀 本-华莱士领衔

盘点NBA十大落选秀 本-华莱士领衔

盘点NBA十大落选秀

盘点NBA十大落选秀

并非所有出色的NBA球员都能够在选秀大会中被选中,实际上在寻找球员时,球队更希望在一堆原石中寻找钻石,因为他们希望找到其他球队所错过的特殊球员,但显然这是很难做到的。在NBA历史上有一些优秀球员并没有被选中,所以NBA选秀也经常有一些令人惊讶的遗珠。

尽管绝大多数落选秀没有能力进入联盟,但并非所有球员都无所作为,有些落选秀对球队产生了很大影响。接下来我们将为大家盘点NBA十大落选秀,这些人中的绝大多数已经退役,目前只有一位球员仍在联盟中征战。

10.何塞-卡尔德隆——2003年选秀

何塞-卡尔德隆

何塞-卡尔德隆

这位西班牙后卫是NBA历史上最好的射手之一,他的生涯罚球命中率达到87.3%,三分命中率也达到了40.7%,其中2008年他的罚球命中率高达98.1%。他不仅 是一位出色的射手还是一名出色的组织者,他职业生涯场均送出5.8次助攻。他共效力NBA14个赛季并且始终是一名有效率的球员。

9.布拉德-米勒——1998年选秀

布拉德-米勒

布拉德-米勒

许多人似乎都低估了布拉德-米勒,这位前全明星中锋有七尺的身高却有出色的投射,状态好时他可以砍下高分。米勒在2002年在步行者首次入选全明星,当时他场均得到13.1分8.2篮板,一个赛季后效力于国王的他场均得到14.1分10.3篮板。米勒是当时为数不多的能够投篮的大个子球员之一,他巅峰时期是一位不错的球员。布拉德-米勒可能没有入选过最佳阵容也不可能入选名人堂,但他无疑是一位技术出众的大个子。

8.艾弗里-约翰逊——1988年选秀

艾弗里-约翰逊

艾弗里-约翰逊

约翰逊曾在小牛赢得过最佳教练,但他球员时代同样表现出色。他职业生涯有超过8800分的总得分和超过5800次的总助攻,他在1999年跟随马刺夺得了总冠军,并且现在他还是落选秀助攻王。在退役后,马刺也是退役了他的球衣。

7.达雷尔-阿姆斯特朗——1991年选秀

达雷尔-阿姆斯特朗

达雷尔-阿姆斯特朗

阿姆斯特朗是一位非常出色的球员,他曾单赛季夺得最佳第六人和进步最快球员奖。1999年他场均能够得到16.2分6.1助攻,这也显示出他出色的得分能力和传球技巧。然而他最广为人知的还是在2006年作为小牛的一员在总决赛中输给了热火。虽然职业生涯他并不是一位全明星球员,但他很长时间内都是联盟中最好的替补之一。

6.弗雷德-范弗里特——2016年选秀

弗雷德-范弗里特

弗雷德-范弗里特

目前范弗里特是猛龙阵中的明星球员,他在去年帮助猛龙赢得了总冠军。范弗里特是一位出色的射手和得分手,本赛季他场均得到17.6分,他有足够的时间继续进步并获得更多荣誉。范弗里特在季后赛的表现更加出色,他已经成长为一名强大的双向后卫,并且他还有很长的路要走。原文链接地址(#nba/79279.html)

5.大卫-韦斯利——1992年选秀

大卫-韦斯利

大卫-韦斯利

韦斯利在巅峰时期是一个不错的得分手,职业生涯他共出场949场常规赛场均得到12.5分4.4助攻,1996年在凯尔特人是他表现最好的赛季,他场均能够得到16.8分7.3助攻,随后2000年效力于黄蜂的他场均得到17.2分4.4助攻。韦斯利虽然更像是一名突破手,但他职业生涯三分命中率仍然达到36.8%。他的职业生涯起伏不定并且流浪多支球队,但他是一名才华横溢的得分手并可以在需要时为球队提供帮助。

4.乌杜尼斯-哈斯勒姆——2002年选秀

乌杜尼斯-哈斯勒姆

乌杜尼斯-哈斯勒姆

热火队长哈斯勒姆入选这份名单主要是因为他在更衣室的领导力和超常的职业生涯。哈斯勒姆是热火2006年夺冠的重要成员,作为球队的首发大前锋,他还是球队长期的更衣室领袖。哈斯勒姆职业生涯共累计了6500分和5700个篮板,尽管他已经至少两个赛季没有担任球队的主要轮换,但他的经验同样十分重要。如果哈斯勒姆能够很快参与教练工作那将会很有趣。

3.布鲁斯-鲍文——1993年选秀

布鲁斯-鲍文

布鲁斯-鲍文

鲍文是NBA历史上最具标志性的外线防守者之一,他的对手讨厌他,他的队友则十分喜欢他。鲍文以他在马刺时期的防守而闻名,他与NBA历史上一些得分王包括科比的对抗也十分有名。鲍文职业生涯共8次入选最佳防守阵容,他出色地扮演了自己的角色并且是最初的3D球员之一,他在场上的价值无法用数据估量。

2.约翰-斯塔克斯——1988年选秀

约翰-斯塔克斯

约翰-斯塔克斯

约翰-斯塔克斯是90年代尼克斯的重要成员,尼克斯球迷对斯塔克斯重返狂热和喜爱,斯塔克斯是一位强硬的后卫,他巅峰时期是一位出色的得分手,他曾入选过全明星并在尼克斯夺得过最佳第六人,职业生涯他场均能够得到12.5分。斯塔克斯是尼克斯队史最令人难忘的面孔之一,他的投篮和得分能力包括坚韧不拔的性格帮助球队取得了无数胜利,他对于球队的影响超出了数据统计。

1.本-华莱士——1996年选秀

本-华莱士

本-华莱士

NBA历史最伟大的落选秀是本-华莱士,尽管是一位矮个中锋并且进攻能力非常有限,但在防守端他接近全力。华莱士比NBA赛场上的其他球员都要更加努力且拼搏,他也是NBA历史上最好的防守者之一。华莱士赢得过4次最佳防守球员,并且在2004年跟随活塞夺得了总冠军。NBA球队看到了他进攻端的无能却忽视了他的防守能力,但最终华莱士还是拥有了名人堂级别的职业生涯。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注