首页 > NBA > 再次被交易?盘点保罗休赛期最好的三个交易目的地

再次被交易?盘点保罗休赛期最好的三个交易目的地

盘点保罗休赛期最好的三个交易目的地

与雷霆度过了一个成功的赛季后,保罗可能会在这个休赛期再度被交易。雷霆看上去并没有将保罗作为长期选择,因为他只是有关威斯布鲁克交易中换回的一项资产。

保罗本赛季证明了他仍然有能力成为联盟顶级控卫之一,他自2015-16赛季以来再度重返全明星并且赛季场均能够得到17.6分5篮板6.7助攻,雷霆取得了44胜28负的战绩进入季后赛,在季后赛首轮出局后,保罗也对这个难忘的赛季感慨万分。

如果雷霆打算在休赛期交易保罗,他将不缺少潜在追求者。据NBA记者Brandon Robinson报道,至少有六支球队对保罗感兴趣,他们分别是雄鹿,尼克斯,小牛,爵士,太阳和76人。保罗的合同还剩两年,如果他选择执行2021-22赛季的球员选项,他的合同总额将达到8550万美元。对于任何一支球队来说,如此巨大的合同都不容易吃下,特别是对于一位已经年龄颇高的控卫来说。不过对于一些重建球队或希望得到即战力的球队来说,他们可能会希望得到保罗来改造球队。

保罗的交易完全可能动摇任何一支球队的地位甚至改变NBA的格局,接下来我们将盘点保罗休赛期最好的三个交易目的地。

3.纽约尼克斯

保罗是尼克斯控卫位置的答案

尼克斯多年来一直无法找到控卫位置的答案,近期他们的试验品包括穆迪埃,德里克-罗斯以及最近的小丹尼斯-史密斯。球队近几年在控卫位置上的失败试验品已经有一份长长的名单,如果有一个人能够扭转局势,那无疑是保罗。

保罗的交易并不会使尼克斯成为总冠军争夺者,甚至他们也无法竞争季后赛名额,但这将是个不错的开始。保罗的到来会为球队增加一位未来名人堂球员并且是一位出色的领袖。本赛季我们已经看到保罗如何用领导力带领雷霆这支年轻的球队在不被看好的情况下闯入季后赛。

除了控卫位置上的稳定性以外,尼克斯在多年的平庸之后也需要球队文化上的建设,在这点上保罗也能给他们带来好处,并有可能吸引来其他自由球员。NBA记者Ian Begley曾表示保罗来到尼克斯可能会增加安东尼重返球队的几率,并且这可能仅仅是个开始。尼克斯完全可以承担保罗的巨额薪水,他们应该在休赛期追逐他以迅速扭转局面。

2.费城76人

保罗能够对76人进行升级

尽管在自由市场上失去了吉米-巴特勒和雷迪克,但76人似乎仍然准备在2019-20赛季夺得总冠军,他们得到了霍福德和约什-理查德森并与托拜厄斯-哈里斯签下了一份顶薪续约合同。然而这些举动从一开始就注定了失败,保罗的交易则可以解决他们一些长期的困扰。

本赛季困扰76人最大的问题之一是霍福德是否适合恩比德和西蒙斯,76人在场上无法拉开空间,这困扰了他们整个赛季,直到他们在季后赛首轮被凯尔特人击败。

保罗的交易必须包括霍福德或哈里斯来匹配薪水,下赛季他们的薪水分别为2750万美元和3440万美元,如果76人能够同时摆脱霍福德并得到保罗,那简直是一石二鸟。然而问题是雷霆是否会吃下霍福德这份糟糕的合同。

如果76人确实完成了保罗的交易,他将十分契合76人目前的阵容。布雷特-布朗在复赛中将西蒙斯放在大前锋位置并将霍福德放进替补席,米尔顿则成为了球队的另一个首发后场。这个方案看起来很有希望,但是本赛季西蒙斯遭遇膝伤困扰,这个新的阵容没有得到准确评估。如果下赛季保罗能取代米尔顿成为球队的首发控卫,那无疑将是一个升级。

1.密尔沃基雄鹿

保罗能为雄鹿增加总冠军几率

字母哥与雄鹿的合同仅剩一个赛季,在那之后他将成为自由球员,因此球队要想方设法留下他。在连续第二个赛季令人失望地从季后赛出局后,球队必须做出一些改变,其中之一就是保罗的潜在交易。

雄鹿意识到如果他们在2020-21赛季再度失败,他们很可能将失去字母哥。而若得到保罗,他们很可能将阻止这种情况发生。如果雄鹿能够交易得到保罗,他能够立即解决他们阵容中最重要的问题之一,即控卫位置。在过去三个赛季布莱德索担任球队的首发控卫,但在这三个赛季季后赛中他的表现令人失望。期间的31场季后赛他场均得到13.1分3.9篮板4.6助攻,在球队最需要他的时候他却不见踪影。

据Shams报道,雄鹿将在休赛期交易布莱德索以期获得更多的射手,球队升级迫在眉睫,如果雄鹿可以以布莱德索为核心交易得到保罗,那么这一转变有可能帮助雄鹿夺得总冠军。他与字母哥和米德尔顿将组成最致命的三人组之一。

字母哥承诺将继续效力雄鹿至少一个赛季,球队毕竟抓紧争取总冠军,他们目前的阵容对此无能为力,但保罗的交易可能会为他们续约字母哥带来奇迹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注