首页 > 西甲 > 曼城到底愿意为梅西支付多少转会费?西媒曝最多1亿底线

曼城到底愿意为梅西支付多少转会费?西媒曝最多1亿底线

越来越多的信号都在暗示着梅西离队的可能,不管是外界的转会传闻,还是此前缺席巴萨一线队季前的核酸检测再到缺席昨日巴萨新帅首训,梅西似乎都在告诉外界自己要离开的信息。如果梅西离开巴萨,下一站会是哪里?种种迹象表明,梅西转会最大的热门俱乐部为曼城。
梅西转会 如果梅西离开巴萨,曼城到底愿意为梅西支付多少转会费?根据最新媒体给到的消息,曼城方面签梅西最多拿出1亿来支付阿根廷球王的转会费。西媒同时指出,即使梅西以自由球员加盟曼城,梅西的签约成本至少在5亿这个数字,因此想要完成这笔转会难度实际很大很大了。据了解,瓜迪奥拉还明确表示不想拿任何主力进行交换,如此一来情况就变得更加复杂。 关于梅西的转会西媒给到三个方面的信号,目前各方形势非常胶着。其一,梅西方面希望加盟曼城;其二,英超球队非常希望能够买下梅西;其三,巴萨并不希望出售梅西。虽然三方中有2方态度一致,但这其中需要面对的问题还是非常复杂的。在梅西签约的问题上,首先三方并未协商一致,这无疑是梅西转会的一个坎。
梅西转会 而最让曼城高层绞尽脑汁的无非是经济层面的问题,因此这笔转会不排除需要高达5亿欧元的数字,即使是免费加盟5亿欧元的预算也足够令蓝月亮压力巨大。虽然这笔转会还可以通过球员加入的方式完成,但西媒给到一个重要信息,即曼城方面已经给到了前提条件,如果购买梅西需要建立在曼城出售主力球员的话,这笔转会将会被叫停,这也意味着曼城将终止购买梅西。据了解,瓜迪奥拉在多个场合都透露着同一个信息,他希望梅西能够终老诺坎普,巴萨是他最应该结束职业生涯的地方。虽然曼城的计划也许并非这样,但种种动态都透露着梅西想要在当前这个时间节点加盟曼城并不容易。曼城自然是希望能够得到梅西,如果巴萨方面愿意放人,那么曼城将会出手,但这个计划似乎并不现实。
曼城梅西 曼城买梅西的预算究竟是多少费用呢?据西媒给到的消息,最多1亿买梅西,不会再高。尽管也传出了多个球员可以加入到梅西的交易中,包括热苏斯、贝尔纳多-席尔瓦、埃里克-加西亚和安吉利诺,但事实上瓜迪奥拉并不希望失去热苏斯、贝尔纳多-席尔瓦,毕竟他们两人在曼城的位置非常重要。 虽然对曼城购买梅西有很多不同的声音,有人认为支付5亿欧元的转会费买下一名33岁的球员是非常不明智的,梅西已经不是世界上最好的球员,随着年龄的增长他的职业生涯将呈下滑趋势,因此这个数字并不值得。姑且不论值得与不值得,当前这笔转会能否实现还是个谜……因为要面临的问题太多太多了,而钱就是最大绊脚石。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注