首页 > 欧冠 > 欧冠四分之一决赛:冲击、替补、戏剧性和天才

欧冠四分之一决赛:冲击、替补、戏剧性和天才

瓜迪奥拉又一次没能进入欧冠决赛

里昂在葡萄牙击败曼城后,这也是24年来第一次没有英格兰和西班牙的球队参加欧冠半决赛。自从1995-96赛季之后,英超和西甲就没有一次没有进入四强。但在四场精彩的八分之一决赛之后,德国和法国各有两支球队将争夺2020年欧洲俱乐部足球的最高奖项。半决赛将在周三进行,届时拜仁慕尼黑将面对里昂,莱比锡将在前一晚对阵巴黎圣日耳曼。

巴黎圣日耳曼绝杀亚特兰大

比赛1:亚特兰大1-2巴黎

近年来在欧冠中屡败屡战的巴黎圣日耳曼,在最后时刻连进两球,让亚特兰大心碎。马奎诺斯在90分钟扳平比分,挽救了自第26分钟就落后的巴黎圣日耳曼,而前锋莫廷在93分钟的制胜一球,使法国队25年来首次进入半决赛。两粒进球仅相差146秒。欧冠新秀亚特兰大队无语了。

莱比锡晋级欧冠半决赛

比赛2:RB莱比锡2-1马德里竞技

在葡萄牙,在2019-20赛季资格赛开始仅414天后,采用了一种新的单回合八强赛模式,为中断的欧冠比赛更快地划上句号,这种模式总有可能带来地震般的震撼。

莱比锡在俱乐部成立仅11年后就进入了第一次欧冠半决赛,这一承诺兑现了——这是以西蒙尼的铁腕马竞为代价的,马竞在比赛中击败了卫冕冠军利物浦。

巴萨惨败拜仁

比赛3:巴萨2-8拜仁

这一轮的突出平局肯定会出现,只是不是以任何人都能预料到的方式。拜仁没有像两支欧洲重量级球队那样互殴一击,而是将他们与巴塞罗那的交锋重新描述为一个毁灭性的广告,展示了他们在以8-2淘汰巴萨比赛中目前的优势。

这是欧冠中第一次有球队在一场淘汰赛中打进8个球,也是自1951年德国冠军球队失控以来巴塞罗那首次以6比1输掉一场比赛。2019-20赛季也将是自2005-06赛季以来,梅西和c罗首次缺席欧冠决赛。

斯特林错失空门

比赛4:曼城1-3里昂

在注意到莱比锡对西班牙豪门马竞的颠覆后,里昂亲切地要求德国球队在周六晚上为他们的啤酒干杯。瓜迪奥拉率领的英超球队被寄予了极大的希望,希望能够超越法甲联赛中排名第七的球队,这支球队与下赛季的欧洲资格赛无缘。

在一场最终被非典型错误所定义的比赛中,这场比赛和那个难以捉摸的奖杯在60秒内痛苦地从曼城手中滑落,斯特林在2-1的比分中失球,而埃德森扑出一记扑救,让登贝莱进了第二球。

斯特林不敢相信。但经过四个晚上令人困惑的辉煌,我们觉得我们可以相信。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注