首页 > 西甲 > 名记:梅西已告知巴萨 今夏就离开诺坎普

名记:梅西已告知巴萨 今夏就离开诺坎普

在欧冠1/4决赛2:8惨败拜仁无缘四强后,巴萨将会进行怎样的变化是所有人都非常关注的。根据西班亚媒体给出的消息,巴萨主帅塞蒂恩和技术秘书阿比达尔在所有人意料之中遭到解雇,而巴托梅乌也不排除辞职可能,梅西则会继续留队效力巴萨。但巴西互动体育记者Marcelo Bechler却给到了不一样的重磅爆料,梅西已告知巴萨今夏就离开诺坎普。

梅西已告知巴萨

梅西与巴萨的合同将在2021年到期,而他到目前为止也还未与巴萨签订续约合同。在欧冠2:8耻辱性惨败拜仁后,梅西是否会留在巴萨效力还不得而知。根据此前媒体的报道,梅西希望履行合同至2021年夏天后以自由身离队。作为足坛巨星,梅西不乏追求者,包括曼城、国米都希望将梅老板招揽至自己的俱乐部之中。

但如今梅西的想法发生了改变,他已经等不到2021年了。根据巴西记者马塞洛-贝奇勒爆料,梅西对巴萨的管理充满质疑,高层并没有规划出有效的计划。尽管梅西多次指出问题但依然毫无作用,因此他已经迫不及待的想要的离开,并且他已经将这个决定告诉了巴萨管理层。

梅西已告知巴萨

该记者这样描述道:“梅西想要马上离开巴萨!他对俱乐部的管理和规划感到不满,并且已经告知了管理层自己想要今夏离队的想法。”

但事实上关于“梅西今夏离队”的报道,目前仅这一名巴西记者给到,因此真实性还有待考察。不过这名巴西记者曾在2017年作为首位报道者报道内马尔离开巴萨加盟巴黎的新闻。

梅西已告知巴萨

姑且不论这个传闻的真实性与否,巴萨也的确是需要做出改变了!就在这几年的时间里,梅西的无力感越发明显,此前2个赛季欧冠淘汰赛,巴萨先后被罗马、利物浦翻盘出局,而如今又以2:8的大比分遭遇拜仁屠杀。如果巴萨再不进行改革,类似2:8这样的比分还有可能继续重演。显然,这是梅西、包括队内所有人都不愿意看到的。如果巴萨再失去梅西这个大腿,那么士气只会越发低迷。当然,我们需要接受的一个问题就是梅西迟早要离开,虽然会有很多球迷不舍,但这个问题所有人都必须有心理准备,只不过是早晚而已。

如今的巴萨不破不立,梅西的处境也变得异常艰难,最后他究竟会选择留下,还是离开?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注