首页 > 中超 > 中超-高拉特头槌马尔康点射 华夏2-0泰达收获赛季首胜

中超-高拉特头槌马尔康点射 华夏2-0泰达收获赛季首胜

中超-华夏2-0泰达收获赛季首胜

球天下8月17日讯 北京时间8月17日20:00,中超苏州赛区第5轮迎来一场焦点战,河北华夏对阵天津泰达。上半场,阿奇姆彭伤退,高拉特头球破门,马尔康点射得手;下半场双方均无建树,最终河北华夏2-0天津泰达,收获新赛季首胜。   

随着主裁判一声哨响,比赛正式开始。第1分钟,高拉特直塞中路,布亚-图雷插上带球突入禁区,一脚推射,被杜佳扑出。

第9分钟,阿奇姆彭接队友直塞,在禁区内被鲍亚雄撞倒后倒地不起,随后在队医的治疗下从返球场。

阿奇姆彭被鲍亚雄撞倒

第11分钟,丁海峰左路连续摆脱后横传禁区,前点被破坏后马尔康跟上一脚抽射,被后卫封堵。

第16分钟,惠家康禁区前沿胸部卸球,晃开防守球员一记兜射,可惜打偏了。第30分钟,阿奇姆彭因肩伤无法坚持比赛,被肖智替换下场。

阿奇姆彭因肩伤退场

第31分钟,郑凯木尝试远射,被鲍亚雄稳稳抱住。第34分钟,马尔康门前抢射被杜佳封堵。

马尔康门前抢射被杜佳封堵

第35分钟,图雷左路突破后挑传禁区,中路高拉特高高跃起甩头攻门得手,华夏1-0泰达!

高拉特甩头攻门得手

第44分钟,泰达传递失误,高拉特得球后高速推进,分给左侧的图雷,后者直塞,任航跟上突入禁区被高嘉润放倒,裁判判给华夏点球。马尔康主罚轻松命中,华夏2-0泰达!

任航突入禁区被高嘉润放倒

马尔康主罚轻松命中

上半场比赛结束,河北华夏2-0天津泰达。

下半场双方易边再战。第52分钟,张呈栋右侧起脚传中,后点图雷打门打空,将球做给王秋明,后者的射门打在了防守球员的身上出了底线。

图雷打门打空

这段时间泰达压迫在前场连续发起进攻,可惜迟迟未能找到射门机会。第61分钟,高拉特左路直塞,图雷高速插上禁区左侧起脚打门偏出。

图雷高速插上禁区左侧起脚打门

第66分钟,荣昊的传中被梅米舍维奇前点顶出,1分钟后,华夏再次发动反击,高拉特中路带球分边,左侧图雷在禁区前一扣,跟上的兜射偏得有些离谱。

荣昊的传中被梅米舍维奇前点顶出

图雷禁区前射门再次偏出

第73分钟,荣昊右路底线附近凭借速度生吃对手闯入禁区,被鲍亚雄封堵住了位置,皮球出了底线。

第80分钟,梅米舍维奇右路外围远射被杜佳抱住。第88分钟,苏缘杰右侧闪出空间起脚远射,可惜打偏了。

全场比赛结束,最终河北华夏2-0天津泰达,收获新赛季首胜。  

双方阵容:

河北华夏:30-鲍亚雄(U23)、5-梅米舍维奇、23-任航、28-张呈栋、32-丁海峰、37-潘喜明、13-尹鸿博(61‘9-董学升)、15-王秋明(80‘6-罗森文)、10-马尔康(77‘3-赵宇豪)、11-图雷(80‘20-高华泽(U23))、16-高拉特

天津泰达:1-杜佳、14-荣昊、6-高嘉润(46‘21-赵英杰)、15-巴斯蒂安斯、30-刘洋、33-宋岳、13-郑凯木、16-刘若钒(U21)(75‘32-苏缘杰)、17-惠家康(75‘24-朴韬宇)、22-郭皓(63‘11-谢维军(U23))、7-阿奇姆彭(31‘8-肖智)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注