首页 > 欧冠 > 内马尔在冠军联赛中发挥的时刻到了吗?

内马尔在冠军联赛中发挥的时刻到了吗?

巴黎圣日耳曼队再次陷入了冠军联赛淘汰赛的重伤之中,但是这次内马尔很健康,而且似乎已经准备好履行自己作为世界上最昂贵的球员的地位。 

在长期的冠状病毒关闭后,欧洲足联将欧洲精英俱乐部比赛的后期阶段变成了类似于世界杯的比赛之后,圣日耳曼队将于周三(北京时间8月12日)在里斯本举行的八强赛中对决亚特兰大队。 

鲁斯塔球场不会有球迷,但是法国冠军在三月的最后16强第二回合击败多特蒙德时也闭门造车。

那天晚上,内马尔推翻了第一回合的赤字,从而以2-0的比分拿下了首战。

毕竟,在他从巴塞罗那以2.22亿欧元(18.19亿人民币)转会至巴黎圣日耳曼后,他在前两个赛季的最重要的时刻受伤了。

首先是脚趾骨骨折,他在2018年对阵皇家马德里的比赛中错过了最后16强第二回合,也因此PSG被卫冕冠军淘汰。 

一年后,历史重演,又一次的脚趾骨受伤迫使他错过了对上曼联的比赛,当时他们试图以2-0的第一回合优势拿下胜利,最后却还是败北。 

从那时起,关于内马尔重返巴塞罗那的热议从未发生,并且在大流行后的市场中似乎不太可能发生。 

现年28岁的内马尔看来终于定居在巴黎,而且他的状态很好,可以带领他的球队对阵亚特兰大,因为他们希望能自2011年卡塔尔接手以来首次晋级欧冠半决赛。

图切尔本周告诉PSG TV:「我们是一支非常强大的团队,我们已经在本赛季赢得了四项冠军,我很高兴成为巴黎圣日耳曼队的经理。这是给我的礼物。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注