首页 > 欧冠 > 梅西率領巴薩進入8強

梅西率領巴薩進入8強

巴萨在诺坎普击败那不勒斯后,将在8强战对决拜仁慕尼黑。 

梅西在星期六晚上(北京时间8月8日)对阵那布勒斯队的比赛中,踢进令人印象深刻的一球,以3比1的成绩(总计4-2)成功率领巴萨进入8强赛。 

在德国冠军拜仁慕尼黑以7比1战胜切尔西之后,巴萨将在最后八场比赛中拜仁。在那不勒斯的第一回合比赛中,系列赛级别为1-1,巴萨在第10分钟以克莱门特·伦格莱特和伊万·拉基蒂奇的角球做一个完美的开端。 

梅西在巴萨的第三场比赛中也发挥了重要作用,被卡里杜·库里巴利截断进攻路线,经VAR检查后判处了点球。

路易斯·苏亚雷斯加罚分,将主队以3-0分数领先。 

赛事结果将缓解巴萨教练奎克·塞蒂安的压力。巴萨在本赛季倒数第二场击败奥萨苏纳后,梅西本人将球队描述为“弱者”,对此,许多人都非常不满此言论。

近日,许多球评纷纷表示,巴萨若失去梅西,即失去一半的战斗力。因此,巴萨其他球员们非常努力地想证明实力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注