首页 > 欧冠 > 曼城以4000万英镑签下了伯恩茅斯中后卫内森·阿克

曼城以4000万英镑签下了伯恩茅斯中后卫内森·阿克

这位已经在阿提哈德体育场签订了为期五年合同的荷兰国脚,将加入瓜迪奥拉的球队并称之为「梦想」。 

25岁的阿克说:「佩普是一位享誉全球的经理人。他在赛程中所做的一切不言而喻。」 

据了解,作为交易的一部分,还有额外的100万英镑(约900万人民币)。 

在以2100万英镑(约人民币1.8亿)签下20岁的瓦伦西亚边锋费尔兰·托雷斯的合同后,阿克成为曼城夏季的第二个合同。 

曼城输给利物浦因而错过英超冠军​​的重要原因之一是他们未能找到文森特·孔帕尼的替补。

值得注意的是,在9月14日以3-2成绩败给诺里奇城后,曼城两个经验最丰富的中后卫尼古拉斯·奥塔门迪和约翰·斯通斯直到7月才一起开始另一场英超比赛。

曼城的攻略是防守者能够在紧要关头传球并发动进攻。阿克就是实行这个战略最合适的人选。即便如此,却有许多的曼城球迷们认为不需花大钱签这份合约。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注