首页 > 欧冠 > 2020 十大高颜值球星,内马尔居然排在…?

2020 十大高颜值球星,内马尔居然排在…?

总是无法理解足球比赛所有繁文缛节的规则吗? 没关系!足球比赛不只是看各个球员在战场上发挥精湛的球技,更重要的是欣赏足球明星的颜质! 今天小编盘点了欧洲联赛中10位高颜质球星,看不懂比赛没关系,看懂帅哥先!

10. 德赫亚 (曼城)

身高193西班牙籍的德赫亚担任曼城的守门员,2018的英超赛事中,他共上阵37场,其中有18场无失球更拿到了金手套奖。身材精壮高挑的他留着狂野的胡子,成熟性感的神情有数不尽的女粉丝。

9. 凯文·特拉普 (法兰克福)

被誉为「德国最有潜力的的守门员」,凯文·特拉普现为德甲法兰克福的门将,是欧洲新生代球员。身高190的他私下也是个时尚达人,一双大长腿和结实的身材,难怪巴西为密天使也被迷的神魂颠倒啊!

8. 马可·阿辛斯奥 (皇家马德里)

西班牙中锋马可·阿辛斯奥被称为是「皇马的天才」,在球场上的表现总是备受关注,前途明朗。他的笑容融化许多死忠粉丝。 

7. 迪巴拉 (尤文图斯)

和C罗一起效力于尤文图斯队的阿根廷籍小鲜肉迪巴拉,足技精湛颜值又高,被称作是C罗的接班人。虽然四月时被诊断感染新冠肺炎,但日前已传出康复的消息,迪巴拉也回到场上开始训练。他也靠着自己的经历告诉大家千万不放弃,不只他的笑容充满温暖,他也常常散发温暖和正向力量给粉丝们。

6. 梅西 (巴萨)

阿根廷国脚梅西说是本世纪最伟大的球员也不为过,从13岁开始便披着巴萨的战袍出场。凭着不凡的天分和后天的努力,梅西优异的表现使他获得无数的奖项,FIFA金球奖4次、世界杯金靴奖1次、世俱杯金靴奖2次、世界杯最佳11人1次、欧洲金靴奖3次、欧洲最佳球员2次以及无数次的欧洲年度最佳11人…等。即使已经30岁的梅西,那成熟稳健的风格留住了许多铁粉。

5. 格里兹曼 (巴萨)

有法国小王子封号的格里兹曼效力于巴萨队,球技精湛的他更在2016年的欧洲国家杯得到金靴奖。深邃的眼睛配上灿烂的笑容迷倒一堆女观众。私底下的他也常常分享和宝贝女儿的生活照,展现慈父的一面。

4. 格雷茨卡 (拜仁慕尼黑)

德国籍的格雷茨卡效力于拜仁慕尼黑,有着189的模特儿身高他,天生就是衣架子。不只球技备受瞩目,场下更是有着「最会穿搭的足球员」封号。不论英伦绅士风或美式潮流..等,他都能驾驭,真不愧是足球界的模特儿。

3. C罗 (尤文图斯)

葡萄牙裔的C罗是继贝克汉后最火的球星,五官精致配上完美的身材,让全世界的女粉丝陷入疯狂。今年的欧冠联赛,他率领尤文图斯提前获得冠军。私底下的他也非常投入公益活动,C罗曾在访问说到,之所以没有任何刺青是因为自己有定期捐血的习惯,而刺青者要暂缓一年才能再捐血。果真是足球明星的暖男代表啊! 

2. J罗 (皇家马德里)

想必大家对哥伦比亚裔的J罗不陌生吧! 目前效力于皇家马德里的他成绩总是非常亮眼。他充满阳光的笑容可是吸引一大批女粉丝呢~ 2014的巴西足球杯,年仅23岁的J罗率领哥伦比亚军团成为最亮眼的黑马,不仅如此,他还以5场6进球2助攻的成绩荣获金靴奖。

  1. 内马尔 (巴黎圣日耳曼)

巴西足球金童内马尔目前效力于巴黎圣日耳曼队,从出道开始,即被视为巴西新一代的顶级球星。他的带球速度快、盘球能力强,看内马尔踢球就像看森巴舞蹈一样。有着杰出的天赋、俊俏的脸和精壮的身材,内马尔可是时尚圈的宠儿也搜刮了全世界女粉丝的心呢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注