首页 > NBA > NBA球员在重新开始联赛的新赛季前屈膝

NBA球员在重新开始联赛的新赛季前屈膝

新奥尔良鹈鹕队和犹他爵士队的球员在国歌期间跪下,重新开始了NBA的赛季。在周四晚上比赛前(北京时间7月30日),球员和教练以及比赛官员共同屈膝。在热身和唱国歌时,球员们还穿着黑色的“Black Lives Matter”衬衫。运动衫上,球员的名字被替换为其他讯息,例如“平等”,“我是男人”,“盟友”和“说她的名字”,以明确表达支持社会正义运动的信息。之后,NBA专员亚当·西尔弗说,他不会强迫球员在国歌期间站起来。 「我尊重我们的团队为社会正义而采取的和平抗议的统一行动,在这种特殊情况下,将不会强制执行我们长久以来在国歌演奏中站立的规则。」

新奥尔良鹈鹕队在一份声明中说,球队坚持「言论自由和和平抗议权的理想」。 「与犹他爵士队一起,我们的组织与NBA一起支持我们的球员和教练。为了促进对于社会正义和种族平等有意义的改变,新奥尔良鹈鹕队与我们的球员、职员和教练合作建立了社会正义领袖联盟致力于促进讨论,懂得倾听和学习,并采取行动,为我们的社区和我们的国家做出积极的改变。” 爵士队表示,球队「致力于促进社会公正,球员。、教练和职员可以行使第一修正案权利,并利用自己的声音、经验和平台和平表达自己的立场上给予支持。」

NBA并不是第一个在球员跪下来支持运动的情况下重新开始赛季的联赛。WNBA于上周开始其赛季时,将赛季献给了Breonna Taylor和“说她的名字”运动。除了篮球之外,随着本月初赛季的恢复,许多MLB球员也屈膝。

所有这些示威活动都是在缅怀美国因阿莫德·阿伯里(Ahmaud Arbery),布雷娜·泰勒(Breonna Taylor)和乔治·弗洛伊德(George Floyd)的去世。 死亡事件导致全国各地持续不断的抗议活动,并呼吁在美国呼吁种族平等,社会正义和警察改革等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注