首页 > 篮球分析 > 【球发吧分析】詹喜得外线强援 湖人或狂扫残阵快船

【球发吧分析】詹喜得外线强援 湖人或狂扫残阵快船

洛杉矶湖人近期状态不错,复赛后三场热身赛赢下了两场,上一场在詹眉都缺阵的背景下仍然以123-116击败奇才,球队一众板凳打出了超水准的表现,尤其是在外线,三分28投13中,命中率高达46.4%,极大地解决了停摆前外线得分效率低下的问题,此役有望扭转本赛季的交战劣势扳回一局。

洛杉矶快船:
洛杉矶快船上一场热身赛102-106输给了萨克拉门托国王,当家球星伦纳德全场22投仅6中,手感冰冷,可以看出其状态并不是恢复得十分理想。尽管球队在休赛期签下了诺阿,但本轮三名主将路易斯-威廉姆斯、哈雷尔以及贝弗利都将因个人事务而缺席,球队的战斗力大幅受损,此役面对阵容强盛的湖人可能会凶多吉少。

数据分析:
亚洲玩法初始开出了洛杉矶湖人-4.5低水的位置,后市水位略有升高,洛杉矶湖人虽然在本赛季三次交手中仅取1胜,在心理层面上会处于劣势,但他们近期签下了JR-史密斯,外线进攻问题得到极大改善,而且快船本轮有三名主力球员缺阵,战斗力大减,此役-4.5的指数是两队近几次交锋以来让步最大的,洛杉矶湖人顺利打出的可能性极大。

推荐:洛杉矶湖人  -4.5

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注