首页 > 英超 > 富勒姆,美南联盟的蒂姆·雷姆将在温布利争夺英超联赛冠军

富勒姆,美南联盟的蒂姆·雷姆将在温布利争夺英超联赛冠军

富勒姆足球俱乐部离回到英格兰超级联赛只剩一场比赛,这间历史悠久的伦敦俱乐部在周四(北京时间7月30日)的比赛中击败了二线球队卡迪夫城,并以3 -2的比分领先。 

富勒姆球队将在周二(北京时间8月4日)的英格兰冠军争夺战中,在温布利球场与西伦敦的对手布伦特福德队对决。每年一度的比赛被称为国际足球最赚钱的比赛,世界上最受欢迎的体育巡回赛提供版权给媒体,为英格兰的20家顶级俱乐部中的每家具乐部提供的价值超过1亿美元。

富勒姆在英超联赛中待了几乎整个21世纪,但过去六个赛季中的五个赛季冠军联赛分区战被公认为全球比赛中最艰难的二线联赛。曾经回到了2018-19赛季的英超联赛中,但在那之后又被降级季节。

美国老将中后卫蒂姆·雷姆在对阵卡迪夫城的两次半决赛中都打满了90分钟。  富勒姆在威尔士首都以2-0赢了两场比赛的总进球系列赛的第一回合,但在星期四(北京時間7月30日)主场时以2-1被击败。雷姆于2015年加入富勒姆,此前曾在英超联赛中效力于博尔顿流浪者队。

蒂姆·雷姆近日比赛状况良好,被专家认为有机会带领富勒姆再次回到英格兰超级联赛。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注