首页 > NBA > 【球发吧分析】绿军主将出战成疑密尔沃基雄鹿迎首胜良机

【球发吧分析】绿军主将出战成疑密尔沃基雄鹿迎首胜良机

密尔沃基雄鹿:
密尔沃基雄鹿近期的表现比较一般,复赛后的三场热身赛拿下2胜1负,上一场面对缺少状元郎的新奥尔良鹈鹕最终以103-124的较大比分落败,尽管字母哥全场拿下30+8的数据,但球队仍然输球,从侧面反映出其余球员的状态并未恢复到最佳,此役如果字母哥遭到针对性防守,球队可能会无法打出应有的效率。

波士顿凯尔特人:
波士顿凯尔特人最近的表现比较低迷,球队在复赛后的三场热身赛中只赢下了菲尼克斯太阳,其余两场都以大比分输给俄克拉荷马城雷霆和休斯顿火箭。而且球队目前阵中头号球星肯巴-沃克只在对阵太阳的比赛中打了6分钟,看上去旧伤的康复进度并不理想,此役可能仍然会缺阵,复赛首轮便遇上常规赛一哥可能会凶多吉少。

数据分析:
亚洲玩法初始开出了密尔沃基雄鹿-4.5低水的位置,后市指数升至-5,机构对于主队的信心有所增强。密尔沃基雄鹿其实状态相比常规赛来说非常一般,但好在波士顿凯尔特人的状态更加低迷,而且后者的内线比较薄弱,面对字母哥的冲击几乎没有抵抗的可能,此番在指数看好下,不妨关注雄鹿能够取得复赛开门红较好。

推荐:密尔沃基雄鹿  -5

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注