首页 > 篮球分析 > 【球发吧分析】痛失内线唯一支柱圣安东尼奥马刺难有赢球资本

【球发吧分析】痛失内线唯一支柱圣安东尼奥马刺难有赢球资本

圣安东尼奥马刺:


圣安东尼奥马刺在复赛后的表现较差,三场热身赛仅仅赢下了印第安纳步行者,面对基本全替补出战的篮网也都输球,球队的整体状态明显未恢复。尤其是主将德罗赞,近三场比赛场均只拿下11分,效率值基本都是负数,内线实力本就一般的马刺在缺少了外线稳定得分点可能难以有胜机。

萨克拉门托国王:


萨克拉门托国王最近的表现比较飘忽,热身赛前两场输给了热火和雄鹿,但上一场却能击败夺冠热门快船,而且将对方的命中率限制在36%以下,颇有神经刀的气质。不过球队的指数走势不差,复赛前后的十场各项赛事有7次打穿指数赢指的记录,在得到博达诺维奇之后,实力明显有所增强。

数据分析:


亚洲玩法初始开出了圣安东尼奥马刺+2.5低水的位置,后市指数下调至+3.5低水,机构对于马刺越发看衰。圣安东尼奥马刺虽然在纸面实力上略胜国王一筹,但球队在近五次与国王交手中输足4次,丝毫没有交战优势,而且唯一的内线支柱阿尔德里奇赛季报销,此番实在难有资本与年轻的国王一争高下,在指数越发下调的背景下,看好国王打出成为唯一的选择。

推荐:萨克拉门托国王  -3.5

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注