首页 > NBA > NBA球员迈克尔·波特声称冠状病毒是“用于人口控制……較誇張的方法”

NBA球员迈克尔·波特声称冠状病毒是“用于人口控制……較誇張的方法”

  丹佛掘金队前锋迈克尔·波特在周二的 Snapchat 问答环节中回答使用者提出的問題: “是否認為病毒是嚇唬大眾以便控制人們?” 波特回答冠状病毒大流行是為了要進行于人口控制。 

这位22岁的NBA球员说:“就我个人而言,冠状病毒显然被用于更大的項目。它被用来控制人口,只是因为它能够控制廣大群众。我的意思是,由于这种病毒,整个世界都受到了控制。”他继续说:“你被要求要戴口罩。谁知道这种疫苗出来后会发生什么。你可能必须携带疫苗才能旅行。那样的话会很疯狂。”

  根据约翰·霍普金斯大学的数据,截至周三(北京時間7月29日),美国的冠状病毒死亡人数为149,684。  

大學時期在密苏里州打篮球的波特说,他从未接种过疫苗。但是,根据学校的网站,1956年以后出生的学生必须“遵守两剂MMR免疫政策”。“我一生中从未接种过疫苗。我从未打過針或类似的东西。這可能很瘋狂。你所能做的就是坐下来好好观察一下情况。“不要太投入情感。但是,是的,我的意思是这是一件严肃的事情。这是真实的事情。但是,是的,它被夸大了。” 

在本赛季的48场比赛中,波特平均每场14分钟得到7.4分和4.1个篮板。掘金在2018年选秀大会上以第14顺位选中了他,但由于受伤,這位前锋错过了整个2018-19赛季。

 2019-20赛季因為新冠肺炎自3月便開始停賽,将于7月31日重新开始。30支NBA球队中的22支將聚集在佛罗里达的奥兰多,在迪士尼世界综合大楼结束赛季。 

丹佛周六在佛罗里达州奥兰多附近的华特迪士尼世界度假胜地对阵迈阿密热火队,重新开始了赛季。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注