首页 > 西甲 > 费伦·托雷斯:曼城商谈签署巴伦西亚边锋

费伦·托雷斯:曼城商谈签署巴伦西亚边锋

曼城有意以2300万欧元(合1.6亿人民币)的价格收购巴伦西亚边锋费伦·托雷斯,目前双方正在进行谈判。他将是曼城的第一个夏季合同,并取代已离开英超俱乐部转投德甲冠军拜仁慕尼黑的德国前锋勒罗伊·萨内。

与西甲俱乐部的合同还有一年的托雷斯被瓦伦西亚估价为4000万英镑(3.6亿人民币)。 据BBC体育了解,这位20岁的西班牙人热衷于搬到阿提哈德体育场。  曼城在英超联赛中排名第二,预计今年夏天也将签署中后卫。 

由于疫情影响而暂停比赛的期间,19岁的埃里克·加西亚为艾美·拉波特的搭档首选。完美击败26岁的英格兰中后卫约翰·斯通斯和32岁的阿根廷后卫尼古拉斯·奥塔曼迪。西班牙21岁以下国际球员加西亚在6月赛季重新开始后,开始了曼城10场英超联赛中的6场。斯通斯因脚踝受伤缺席了前两场比赛,他只开了两场比赛,而奥塔曼第则开了三场。

曼城总监碧格利斯坦表示,由于所有赛事将在8月底结束,而新的赛事将会在9月12日正式开始也就是赛程结束的三星期后,因此他告诉曼城官方网站:“我们必须做好准备。我们的时间比以往任何时候都少,因此大家必须快速行动。我们仍然拥有冠军联赛,因此我们必须等待前进。” 

碧格利斯坦还表示,曼城有可能在本周末闭门打一场友谊赛,为8月7日对阵皇马的欧冠联赛16强做准备。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注