首页 > 意甲 > 罗纳尔多希望落空 对手因莫比莱获得欧洲金靴

罗纳尔多希望落空 对手因莫比莱获得欧洲金靴

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多希望成为欧洲最佳射手的希望飘渺,因为他未能得分,尤文图斯冠军竟被卡利亚里击败。罗纳尔多本赛季打进了令人难以置信的31粒意甲进球,但周三晚上(北京时间7月29日)却令人失望沮丧。 

卢卡·加利亚诺的近距离射门和乔瓦尼·西蒙内的英勇表现为卡利亚里巩固胜利。

罗纳尔多在争夺欧洲金鞋奖的比赛中落后拉齐奥前锋西莫·因莫比莱四个进球。星期三(北京时间7月29日),拉齐奥2-0击败布雷西亚,因莫比莱得到了本赛季的第35个进球。 

意甲赛季还剩一场比赛,因莫比莱成为欧洲最佳的得分手,因为他的最新进球使他领先以34个进球结束德甲联赛的拜仁慕尼黑前锋罗伯特·勒万多夫斯基。  因莫比莱也只差一个进球即可追平当季进球数最多的纪录。在2015-16赛季,贡萨洛·伊瓜因为那不勒斯进球36次。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注