首页 > 西甲 > 皇家马德里前锋检测出阳性

皇家马德里前锋检测出阳性

皇家马德里于北京时间7月28日晚间发表一则声明,前锋马里亚诺对冠状病毒的检测呈现为阳性。官方表示目前这位26岁西班牙裔 “身体健康”、 “并在家中遵守卫生自我隔离守则”。

马里亚诺是皇马在7月19日西甲最后一场比赛的未上场替补,最后皇马与莱加内斯以2-2战平。马德里于8月7日星期五在欧冠联赛的最后16场比赛的第二回合中在曼城踢球。

欧洲足球理事会理事长乌法表示,他们 “与俱乐部保持联系并,也和西班牙当局共同讨论相关情况和决定”。他补充说:“我们相信,这种情况绝不会影响相关比赛的正常进行。 ” 目前,马德里市政府正密切监控情势,并指出马德里的疫情已大致控制住,转为 “轻度关注”城市。市民们可不必担忧。

伯纳乌第一回合后,曼城以2-1的优势领先,这是在2月份进行的,当时冠状病毒大流行导致比赛停止。马里亚诺在2020年的所有比赛中为皇马出场七次,并于3月初以2-0击败巴塞罗那进球,帮助皇马成为西班牙冠军。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注