首页 > 西甲 > 巴萨:球员度假结束 并已接受核酸检测

巴萨:球员度假结束 并已接受核酸检测

球天下7月28日讯 此前,巴萨传出阿图尔拒归队,小将阿劳霍受伤等坏消息。今晨,《马卡报》报道称,本周一巴塞罗那球员接受了核酸检测,他们将在周二恢复训练。

目前,巴萨面临着一个巨大的问题“闹人荒”,除此外,那就是梅西的合同。就在今天,有国内记者爆料称,国际米兰的确很想买梅西。此前,马洛塔和孔蒂虽然都对此事进行了否认,但苏宁对梅西依然诚意十足,国米主席张康阳已经将收购梅西的事情提上日程,愿意满足梅西在个人待遇上的诸多要求。

为了确保参加比赛的人的安全,欧足联的健康协议要求进行核酸检测。在西甲结束后,巴萨球员享受了六天的假期,因此严格遵守欧洲足球管理机构规定的健康措施是非常重要的。

在欧冠关键战来临之际,巴萨队内几乎乱成一团糟。有球员受伤,有球员罢赛,主将梅西还深陷转会传闻。

如果有球员或教练组成员的检测成阳性,他们就会错过8月8日对阵那不勒斯的欧冠比赛,因为他们必须经过15天的隔离。

一支这样的巴萨,究竟能否在下月8日对阵那不勒斯的欧冠比赛中逆转呢?我们拭目以待!

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注