首页 > 德甲 > 鲁梅尼格:每当我们要寻找新帅 克洛普他都有合同在身

鲁梅尼格:每当我们要寻找新帅 克洛普他都有合同在身

尤尔根-克洛普

在接受采访时,拜仁慕尼黑俱乐部的主席卡尔-海因茨-鲁梅尼格表示,他们对聘请尤尔根-克洛普去执教一直都很感兴趣,但时机总是不凑巧,所以双方现在还没有机会能够合作。

上周,克洛普率领利物浦正式宣布夺得了本赛季的英超冠军,而他过去在多特蒙德执教时也曾连续拿到过两个赛季的德甲冠军。

在被媒体问到拜仁是否邀请过克洛普执教时,鲁梅尼格回忆道:“每当我们在寻找一名教练的时候,尤尔根-克洛普都有合同在身。

“有一件事是我们不应该忘记的,老天保佑,近些年来我们有幸拥有多位的顶级教练——海因克斯、瓜迪奥拉、范加尔,现在的汉斯-弗里克也很棒。

“如果你正在寻找某位教练来执教的话,时机一定必须要是合适的。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注