首页 > 法甲 > 本耶德尔什么水平?身高只有1米7的神锋

本耶德尔什么水平?身高只有1米7的神锋

本耶德尔什么水平

若提起当今足坛的优秀前锋,恐怕很少有人会想起本耶德尔,然而,这位身高只有1米7的法国人,毫无疑问是现今状态最火热的射手之一。

与大多数球员不同,本耶德尔在生涯最初,接触的是五人制足球。与11人制足球不同,五人制足球更注重的是脚下技术,而本耶德尔则很好的发挥出了自己的强项,在室内的足球场上,凭借灵活的动作和出色的技术,很快入选了法国五人制的国家队。

19岁那年,本耶德尔已经将技术练就到了极致,而他的才华,也被图卢兹的球探发现,将他带到了11人制的舞台上。

来到了更大的球场上的本耶德尔,并没有感到不适应,相反,他继承了小罗、伊涅斯塔的五人制出身的前辈们的出色技术,在绿茵场上如鱼得水,凭借脚下技术,迅速在球队中坐稳了位置,在作为主力出场的首个赛季中,在37场比赛里,打进15球另有6次助攻。

在2015年,本耶德尔转会塞维利亚,在效力球队的几个赛季里,不断刷新和自己的数据,18/19赛季的54场比赛中,打进了30球,并有11次助攻。

在本赛季转会摩纳哥后,本耶德尔为球队贡献了18粒进球,与姆巴佩并列射手榜第一,可惜因为进球中包含3粒点球而错失金靴。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注