首页 > 英超 > 英超布莱顿vs曼联前瞻 红魔为争四目标而战

英超布莱顿vs曼联前瞻 红魔为争四目标而战

北京时间7月1日,英超联赛第32轮即将迎来焦点大战,曼联作客挑战布莱顿。 【比赛双方】布莱顿vs曼联 【比赛时间】英超 2020-07-01 3:15 星期三 【比赛地点】法尔马球场 英超布莱顿vs曼联前瞻 布莱顿: 自英超复赛以来,布莱顿联赛2场对阵均从强队身上抢分成功,分别在主场2:1逆袭击败阿森纳,客场0:0逼平莱切斯特城,表现相当惊艳。凭借着近2场比赛的一波抢分势头,当前布莱顿领先降级区6分之多,为球队保级希望带来曙光,球员的心态也得到极大的鼓舞。虽然布莱顿不擅进攻,但队内第一射手尼尔.莫帕表现却十分抢眼,迄今他已经打入9粒进球。相较之下,球队的防守要优秀不少,目前共丢掉41球,防守水平可以与切尔西、热刺及阿森纳相媲美。值得注意的是,布莱顿本赛季的主场表现平平,但面对BING6球队时却发挥异常突出,此前还击败过蓝军、枪手及战平热刺,可谓是bing6杀手。 英超布莱顿vs曼联前瞻 曼联: 曼联上场联赛主场3:0大胜谢菲尔德联,全取三分后球队已经连续7轮联赛保持不败。但多赛一场的狼队已经赶超他们升至联赛第5,无疑为红魔为争四之战带来压力。英超联赛重启之后,曼联的状态相当不错,首场对阵与热刺战场平局,上场主场3:0击败谢菲尔德联。但他们本赛季的客战表现并不稳定,15场联赛客战仅取得4胜,余下11场战成5平6负。尽管如此,他们的客场各项赛事已经连续9场保持不败,其中对手不乏曼城、蓝军及热刺等强队,表现还是值得肯定的。 分析预测: 联赛复赛之后,布莱顿的表现可谓出色,本场必然会获得一些支持者。但从实力层面来看,曼联明显更胜一筹,且他们近期的表现也处于渐入佳境的状态,外加球队需要为争四目标而战,战意方面也是不容置疑的。此外,刚刚的一场足总杯赛事中,红魔成功晋级四强,士气上也备受鼓舞。综合之下,尽管此役是作客,红魔亦能凯旋3分而归。
标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注