首页 > 英超 > 曼城打算出售萨内 以换取引进格拉利什的资金

曼城打算出售萨内 以换取引进格拉利什的资金

曼城希望签下格拉利什

球天下6月30日讯,据报道,曼城打算用出售萨内所得的转会费作为引进阿斯顿维拉队长格拉利什的资金。

在拒绝与曼城续约之后,萨内将在今年或明年夏天离队。拜仁一直都想引进萨内,去年夏天他们都尝试签下他,不过最终这笔交易没能达成。

实际上,现在拜仁仍然对萨内感兴趣,而且据报道,萨内已经明确表示自己想要加盟拜仁。

据《电讯报》报道,拜仁愿意为萨内支付3500万英镑的转会费,但曼城的要价要比这高得多,而且他们非常笃定拜仁不会放弃签下萨内。如果这笔交易能够达成的话,曼城便会利用这笔钱来引进格拉利什。

曼城打算出售萨内

据报道,瓜迪奥拉正寻找一名富有创造力的中场来取代即将离队的大卫·席尔瓦,而格拉利什正是他们需要的那种球员。

不过,目前曼联也在追求格拉利什。据报道,他们早已将这名中场球员列为自己的头号引援目标,而且曼联和阿斯顿维拉在2月份的时候已经进行过谈判。然而,由于新冠疫情的影响,谈判只能暂停。

无论如何,当这个夏季转会窗开启时,格拉利什绝对是个“抢手货”。而尽管阿斯顿维拉目前对格拉利什的要价达到了8000万英镑,但如果他们在本赛季结束后遭到降级的话,格拉利什的身价必定会缩水。

目前,阿斯顿维拉在英超积分榜上排在倒数第二名,而本赛季的英超还剩下6轮比赛。

《电讯报》还引用了瓜迪奥拉描述格拉利什的话,他在本赛季早些时候的联赛杯决赛前说,格拉利什是“英超最好的球员之一”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注