首页 > 英超 > 前利物浦球员遭抢劫并被刺伤 正在医院接受治疗

前利物浦球员遭抢劫并被刺伤 正在医院接受治疗

前利物浦球员遭抢劫并被刺伤

球天下6月30日讯,据《每日星报》报道,前利物浦球员维斯多姆在周一晚上遭遇抢劫,并且被刺伤,目前正在医院接受治疗。

这名27岁的球员目前效力于英冠球队德比郡。据报道,周一晚上他前往默西塞德探亲,在下车的时候遭到了袭击。

维斯多姆的姐姐说:“他被刺伤了,现在在医院里。他的情况很稳定,我的另一个弟弟正在去医院的路上,这一切都太疯狂了,我真的不敢相信。

而德比郡官方也发布了公告:“安德烈·维斯多姆是一起无正当理由袭击和抢劫事件的受害者。他在受伤后被送往了医院。”

这场袭击发生在这名后卫与他的队友庆祝德比郡2-1战胜雷丁的几个小时之后。

前利物浦球员遭抢劫并被刺伤

一位消息人士称:“这真是个糟糕的消息。他的球队踢得这么好,他当时肯定非常高兴。之后竟然发生了这种事,真是悲剧。”

“难以想象他的家人作何感想。他的所有球迷们都希望他能快点恢复过来,并尽快回到赛场上。”

维斯多姆出自利物浦青训,14岁就从布拉德福德加盟了利物浦。2012年9月他上演了他的利物浦首秀,2013-14赛季他被租借到了德比郡,之后又先后被外租到西布朗、诺维奇和萨尔茨堡红牛。在2017年加盟德比郡之前共为红军出场14次。

本赛季,维斯多姆直到新年后才成为球队的常规首发,在对阵雷丁的比赛中,他的表现赢得了许多球迷的称赞。

目前,德比郡在英冠排名第8,落后占据升级附加赛区最后一个席位的卡迪夫城3分。上赛季,德比郡差一点就升上了英超,可惜在升级附加赛中输给了阿斯顿维拉。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注