首页 > 中超 > 记者:足协提交新方案 A组大连赛区B组苏州赛区

记者:足协提交新方案 A组大连赛区B组苏州赛区

足协提交苏州大连赛区方案

球天下6月23日讯 据记者唐艺榕报道,足协上周已经将最新的开赛方案提交至体育总局,在赛区方面,恒大所在的A组将前往大连,B组将前往苏州赛区。

据悉,在足协最新的开赛方案中,16支球队依旧是采用最初的蛇形分组,即:

A组(大连赛区):广州恒大、江苏苏宁易购、山东鲁能、河南建业、大连人、广州富力、上海申花、深圳佳兆业

B组(苏州赛区):上海上港,北京国安、武汉卓尔、天津泰达、重庆当代、河北华夏幸福、青岛黄海、石家庄永昌

而在广州以及上海赛区的方案被否决后,足协目前确定的两个赛区是苏州和大连,为了保证公平和公正,足协决定将A组划分至大连赛区,而B组划分至苏州赛区。

据记者透露,这份方案最快将在本周内得到总局的批复,目前,中超转播团队已赴大连勘查场地及灯光,着手准备工作。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注