首页 > 意甲 > 意甲都灵vs乌迪内斯前瞻丨直播 乌迪内斯近况更佳

意甲都灵vs乌迪内斯前瞻丨直播 乌迪内斯近况更佳

北京时间6月24日,意甲联赛第27轮的一场焦点大战即将打响,都灵将在主场迎战乌迪内斯。

【对阵双方】都灵vs乌迪内斯

【对阵时间】意甲 2020-06-24 3:45 星期三

【对阵地点】都灵奥林匹克球场

意甲都灵vs乌迪内斯前瞻丨直播

都灵:

本赛季26轮战罢,都灵取得8胜4平14负,在意甲积分榜排名第15,仅高出降班区3分,是役球队自然希望能够拿下比赛,抢分以稳定安全区的位置。意甲联赛重启后,都灵迎来了复赛后对阵帕尔马的首场比赛,最终双方战成1:1平。虽然在比赛中,球队在场面上占尽了优势,但因射失点球导致未能取得开门红。尽管如此,但他们的整体表现已经有所回勇,本场比赛将继续在主场迎战对手,相信会更如鱼得水。

意甲都灵vs乌迪内斯前瞻丨直播

乌迪内斯:

乌迪内斯当前与都灵同积28分,本赛季迄今球队战成7胜7平12负,由于净胜球优势暂时排名靠前一位。在意甲联赛重启前,乌迪内斯在联赛中连续4场遭遇平局,期间仅打入2粒进球,进攻端火力糟糕。本场比赛,他们将迎来意甲重启后的首场对阵,状态成疑。除此之外,乌迪内斯的客战能力也难令人恭维,本赛季迄今13场赛事仅斩获2场胜利,客胜率仅为15.4%。场均进球数低于1球,丢球数又达到2球,数据之下攻防两端皆颓。历史往绩方面,在近8次面对都灵,乌迪内斯仅斩获1胜,明显处于劣势一方。

分析预测:

从本赛季整体表现来看,双方相差无异。但近况来看,乌迪内斯明显要更胜一筹。此外,在首回合对阵中,乌迪内斯曾在主场1:0击败都灵,占据心理优势。两队近期的进攻表现都非常一般,此役防守更加的乌迪内斯更值得高看一线。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注