首页 > 西甲 > 巴拉多利德VS赫塔菲前瞻分析 直播链接

巴拉多利德VS赫塔菲前瞻分析 直播链接

巴拉多利德vs赫塔菲

北京时间今晚后半夜1:30,西甲联赛第31轮,巴拉多利德将坐镇主场迎战赫塔菲。目前巴拉多利德在西甲重启后取得1胜1平1负,积分已达33分,基本已是保级成功;赫塔菲近3轮则只获得2平1负,排名下滑到了第6位。

前瞻看点(一):保级vs欧战,两队均有获胜刚需

巴拉多利德赛季至今30场西甲取得7胜12平9负,积33分,位列积分榜第15位,领先降级区球队起码有7分的优势,从过往经验来说,巴拉多利德只需要再拿7分,就基本不会有降级之忧,难度并不高。

反观赫塔菲,作为上赛季险些打入欧冠赛场的黑马,这赛季他们依旧维持着相当优秀的水平,眼下他们在西甲积分榜上位列第6,有望蝉联欧联资格,但他们身后的皇家社会和瓦伦西亚也只落后一两分而已,赫塔菲需要做好赛季末的冲刺,才能尽可能确保拿到欧战的门票。

前瞻看点(二):复赛以来赫塔菲表现乏善可陈,巴拉多利德水平稳定

西甲复赛以来的3轮比赛,巴拉多利德依旧拿出了比较稳定的水准,他们2-1击败努力想要保级的莱加内斯,0-0战平了阵容不俗的塞尔塔,上轮面对豪门马竞,他们也几乎坚守了一整场的时间,直到第81分钟被比托洛头球破门,才遗憾地输掉了比赛。

另一边的赫塔菲,原本在西甲复赛前,与欧冠区也只差1分,但他们复赛后的3场仅获得2平1负,排名从第5下滑到了第6,落后欧冠区的分差扩大到了4分,从近期的竞技状态来说,他们的表现并不好,即便面对西班牙人的那场比赛,长时间多打一人,他们也没能打破0-0的僵局,最终被对手逼平。

前瞻看点(三):巴拉多利德往绩占优

就巴拉多利德坐镇主场对阵赫塔菲的交手记录来说,他们近5次主场踢赫塔菲,取得了3胜2平,对赫塔菲保持着不败,上赛季赫塔菲就已展露出黑马姿态,但西甲和西杯两度客战巴拉多利德,都只获得平局,与巴拉多利德相比,他们场面上也不占什么优势,巴拉多利德此役对阵赫塔菲,心理方面应该会有足够的拿分自信。

总结:

从争胜欲望来说,要力争蝉联欧战资格的赫塔菲,相比已然差不多完成了保级任务的巴拉多利德相比,还是会对3分有更多的渴望的,但就竞技状态看,巴拉多利德更加稳定,赫塔菲似乎陷入了低潮期。两队球风均偏重于防守,客队近来进攻表现又不够理想,笔者个人感觉较量进球会比较少,甚至可能又是一场0-0。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注