首页 > 英超 > 英超复赛首战遇红魔:热刺首发阵容预测

英超复赛首战遇红魔:热刺首发阵容预测

英超复赛首战,热刺对阵曼联首发阵容预测

托特纳姆热刺将在明天,也就是6月20日凌晨03:15在他们的主场迎来红魔曼联的挑战。目前,热刺在积分榜上仍落后第5名的曼联4分,如果他们能在这场比赛中获胜的话,距离红魔就仅剩1分了,这样他们参加下赛季的欧战就仍有希望。在联赛停摆前的那段充满平庸的惨淡时光后,穆里尼奥的热刺现在蓄势待发,他们必定希望球队的状态能够随着英超的重启而复苏。

那么,穆里尼奥会怎样安排这场比赛的首发阵容呢?让我们来做一个小小的预测。

穆里尼奥将如何排兵布阵?

后卫:

由于坦甘加受伤,他将缺席对阵曼联的比赛,这对热刺来说是个不小的打击。这意味着奥里耶有可能在右后卫的位置上首发,而且他将更加侧重于防守。左后卫位置则可能派上本·戴维斯,这名威尔士球员在接下来几场比赛中的表现将决定他在热刺的未来。

坦甘加伤缺

中卫的位置上,费尔通亨是一个选择,他与热刺的合同将在本赛季结束时到期。不过,在其四后卫阵型中,穆里尼奥仍然有可能坚持使用阿尔德韦雷尔德和达文森·桑切斯这个组合。

毫无疑问,洛里将在门将的位置上首发。不过本赛季至今,这位法国门将的表现在某种程度上有些令人失望,他需要在英超复赛后拿出更好的表现。

中场:

在中场这块区域,穆里尼奥在选择上可能会比较头疼。阿里将被停赛,而状态正好的洛赛尔索也出战成疑。这也正是为什么穆里尼奥可能不得不采用三中场的原因。

因此三中场组合可能由穆萨·西索科、恩东贝莱以及温克斯构成。这三人将承担起牵制曼联并掌控中场的任务。

前锋:

凯恩和孙兴慜都有望在对阵曼联的比赛中首发

凯恩能够复出一定程度要感谢足球停摆的这三个月。这名英格兰国脚在热刺和诺维奇的友谊赛中已经热过身了,本周末热刺的锋线将由他来领衔。

孙兴慜也有望在这场比赛中首发。穆里尼奥有可能将这名韩国球星安排在他擅长的左边锋位置,而小卢卡斯则担任右边锋。另外,贝尔温也是穆里尼奥的一个选项,荷兰妖人很有希望在英超拥有一个光明的前景。

热刺首发阵容预测

热刺首发阵容预测(4-3-3):

门将:洛里

后卫:阿尔德韦雷尔德、达文森·桑切斯、本·戴维斯、奥里耶

中场:温克斯、恩东贝莱、西索科

前锋:凯恩、孙兴慜、小卢卡斯

虽然穆里尼奥在成为热刺主帅后带领球队取得的战绩并不如人意,但经过了几个月的试错之后,他对这支热刺的球员无疑已经有了更深入的了解。英超的重启也让他们重燃争四的希望,在经过一段时间的磨合之后,狂人现在一定已经更加清楚他要如何调遣手中的这支军队。首战面对红魔,白百合将有怎样的表现,我们将拭目以待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注